先日の西洋料理の実習では、アクアパッツァとピザを作りました。指導は、本校専任教員の菅野長策先生です。
まずは、ピザ生地から作り、窯で焼きます。窯は大きなものが2台あるので、実習ではみんな一斉に焼くことができます。
焼きあがったピザを運ぶときは、とてもいい匂いがします。
合間をみて、アクアパッツァを作ります。
写真は、盛り付けの皿を準備しているところです。
できあがったアクアパッツァです。ピザといっしょに、みんなで食べました。
美味しかった~。幸せ!
まずは、ピザ生地から作り、窯で焼きます。窯は大きなものが2台あるので、実習ではみんな一斉に焼くことができます。
焼きあがったピザを運ぶときは、とてもいい匂いがします。
合間をみて、アクアパッツァを作ります。
写真は、盛り付けの皿を準備しているところです。
できあがったアクアパッツァです。ピザといっしょに、みんなで食べました。
美味しかった~。幸せ!
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