2月のある日、調理高度技術科の1年生が、今年度最後の実習でバラチラシ寿司を作りました。指導していただいたのは、西田哲也先生(辰寿し店主)です。
美味しそうに盛り付けるのが楽しいです。できあがりを食べるのは、もっと嬉しいです!
ああ、美味しかった~!
調理高度技術科の2年生と調理師科の人たちは、もうすぐ卒業式を迎えます。聞くところによると、技術考査や食育インストラクター試験で、全員合格だったとか。わーお! すごいなあ! 私たちも頑張らねば! とヒソカに決意している今日この頃です。
美味しそうに盛り付けるのが楽しいです。できあがりを食べるのは、もっと嬉しいです!
ああ、美味しかった~!
調理高度技術科の2年生と調理師科の人たちは、もうすぐ卒業式を迎えます。聞くところによると、技術考査や食育インストラクター試験で、全員合格だったとか。わーお! すごいなあ! 私たちも頑張らねば! とヒソカに決意している今日この頃です。
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