調理師科の西洋料理実習で、パエリア・バレンシアナとベークトチーズケーキを作りました。指導は、柏倉正路先生です。はじめに、作り方を見ながら注意点などの説明を聞きます。
みんな真剣に聞いています。
卵白を泡立てるのにも、だいぶ慣れてきました。
パエリアにコショウを振りかけています。
柏倉先生の話に、みんな大うけです!
さて、皆さん上手にできたかな? 写真を撮ったら、班のみんなで分けて、さあ、いただきま~す!
みんな真剣に聞いています。
卵白を泡立てるのにも、だいぶ慣れてきました。
パエリアにコショウを振りかけています。
柏倉先生の話に、みんな大うけです!
さて、皆さん上手にできたかな? 写真を撮ったら、班のみんなで分けて、さあ、いただきま~す!
コメント