深まる秋、毎日の実習は楽しく充実した時間です。10月の某日、調理師科の日本料理実習で、「秋野菜と鶏肉の南蛮酢焼き」を作りました。
まず、材料を準備します。ナス、玉葱、舞茸、エリンギ、長ネギ、鶏肉、鷹の爪などを下ごしらえ。
グループごとに調理しますが、自分たちでやらないと前へ進みません。自然に体が動きます。
指導は、会田勝弘先生(県割烹調理師会会長)です。さて、うまくできたかな?
おお! 美味しそうですね! 今日も楽しく充実した実習となりました。
まず、材料を準備します。ナス、玉葱、舞茸、エリンギ、長ネギ、鶏肉、鷹の爪などを下ごしらえ。
グループごとに調理しますが、自分たちでやらないと前へ進みません。自然に体が動きます。
指導は、会田勝弘先生(県割烹調理師会会長)です。さて、うまくできたかな?
おお! 美味しそうですね! 今日も楽しく充実した実習となりました。
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