10月1日(火)、本日より2020年度入学生の願書受付が始まりました。窓口出願は、午前9時から午後4時まで、1階事務室で受け付けますが、事務員不在の場合は、2階職員室までお越しください。
 
 第1回選考日=10月26日(土) 出願が郵送の場合は、当日の日程は追って、連絡します。
                  窓口出願の場合は、出願時にお知らせしています。
 定員    =専門課程調理師科(1年課程)・専門課程調理高度技術科(2年課程)ともに40名
 受験方法  =高校3年生 → 一般またはAO入学S型=調理高度技術科のみ
        高校卒業後1年以上就労経験のある社会人等 → キャリア入学 の3種類
 
 詳細は、学生募集要項をご覧の上、出願手続きに遺漏のないようお願いします。