「新型コロナウィルス」の感染拡大防止の措置として、3月11日(水)に実施します卒業式については、当初の予定を大幅に変更し、次のように対応することとして、昨日各ご家庭に連絡を致しました。

 1 会場の「遊学館」入り口での手指の消毒を徹底すること

 2 招待並びに挨拶をお願いした来賓全ての方の参列を取り止めたこと

 3 調理高度技術科1年の出席も取り止め、卒業生と教職員並びに保護者・ご家族の参列となること

 4 卒業証書受領は、それぞれの科の代表一名ずつとすること

 5 卒業生の座席は一席ずつ空けて、割り当てをすること

 6 3月9日の登校日(全員)は予定通り9時30分より各教室でHRを行うこと

 7 3月10日の式典練習を取り止めること

 8 3月11日の集合完了は同窓会入会式を取り止めるため、保護者同様13時15分とする


こととします。