20213月18 テーブルマナー(洋食)ー2 ようやく全員揃いました。 ちょっとしたセレモニーから始まりました。その中では、今年度から調理高度技術科2年の前期西洋料理を担当して下さっている「林浩生総料理長」にもお越しいただき、ご挨拶を頂戴しました。残念なことに、動画撮影のため掲載できませんが、これから巣立ち行く「調理師科」の学生に向けて、エールを送って下さいました。 さて、いよいよコース料理のスタートです。 初めの一皿、前菜です。 「サーモンを43℃で調理したものと海の幸サラダ ナチュラルサラダ仕立て」です。 「行事」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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